INGREDIENTES LATAM
El Mejor Nutraceutico de Magnesio

¿Quieres crear los Mejores Nutracéuticos de Magnesio del Mercado?

Si estás buscando crear los Mejores Nutracéuticos de Magnesio en la industria de suplementos entonces te va a interesar participar del próximo webinar.

📅02 DE JULIO DE 2024
⏰15:00 BST (British Summer Time)
⏰09:00 CST (Mexico)
⏰ Miami: 10:00 EDT

¿Estar listo para crear los Mejores Nutracéuticos de Magnesio?

PONENTES

🎤 Isabel gómez
Gerente de Marketing Global
Lubrizol Ciencias de la vida, Nutracéuticos

🎤 Alan Connolly
Gerente Global de I+D
Lubrizol Ciencias de la vida, Nutracéuticos


Mira la Última entrevista de Lubrizol

Llego el Poder Sensorial que Ilumina el Bienestar del Consumidor
Llego el Poder Sensorial que Ilumina el Bienestar del Consumidor

MAGSHAPE™ de Lubrizol: La Solución para Formuladores Innovadores

¿Quieres Contactar a Lubrizol?

Solicita más información completando el siguiente formulario aquí

NOTICIAS RELACIONADAS

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia. Asumiremos que está de acuerdo con esto, pero puede optar por no participar si lo desea. Aceptar Leer mas